Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от пользователя сети Интернет (субъекта персональных данных) во время использования последним сайта Оператора. Персональные данные – информация, которую субъект персональных данных указывает при формировании заказа на сайте Оператора: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона. Указывая персональные данные, субъект автоматически дает свое согласие на обработку указанных персональных данных. Субъект персональных данных имеет право вносить изменения в данные своей учетной записи и удалить ее в любое время из системы сайта Оператора. Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику.


Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;